笛吹き
ここ数数日は暑かったので半袖着せてました🤗今日は雨で少しひんやりするかもなので、半袖メッシュ肌着に長袖、薄手のサルエルパンツです★
さーや
うちももうすぐ4ヶ月です😆
半袖着せてます(*^^*)家の中では肌着のロンパース(半袖)1枚とかです。
今日は寒いのでまた長袖ですが…昨日一昨日は半袖と肌着を何回も着替えました💦
笛吹き
ここ数数日は暑かったので半袖着せてました🤗今日は雨で少しひんやりするかもなので、半袖メッシュ肌着に長袖、薄手のサルエルパンツです★
さーや
うちももうすぐ4ヶ月です😆
半袖着せてます(*^^*)家の中では肌着のロンパース(半袖)1枚とかです。
今日は寒いのでまた長袖ですが…昨日一昨日は半袖と肌着を何回も着替えました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の息子ですが 1ヶ月に1ー2回おねしょをします。 全く気にしていなかったのですが 1ヶ月に1回以上おねしょをすると 夜尿症と診断されるみたいで心配になりました、、、 夜にオムツの時期から 寝る前に水を飲む習慣が…
怒りたくないのに毎日怒っちゃって… 娘の心が心配になるほど怒っちゃって… でも、我慢できなくて… 大人気ない… 子育てって難しい… もう1度やり直したい…穏やかなママでいたいのに🥲
夜泣き?夜驚? 1歳過ぎから頻繁に夜中火がついたように目をつむったまま、悲鳴のような叫びで泣いて、抱っこしようにものけぞって拒否され、床をのたうちまわり手がつけられません。 先ほど過去一のギャン泣きで、アパー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント