コメント
あやか
そうですよ!!
インされる感じになりますが、可愛いですよ❤️
ななん
これ自体が、肌着の扱いですね☻
これを着せて、ズボンやスカートを履かせて、温度調整にベストやカーディガンを羽織らせれば良いと思います。
うちは真夏はコレにズボンとかで過ごしてましたww
-
ママ
なるほどですね!!じゃあこの下に肌着は着せずにこれ一枚でいいってことですかね??
- 4月23日
-
ななん
そうですね☻
これにデニムのサロペットとかサロペットスカートとか可愛いですー☻♡︎- 4月23日
-
ママ
わー絶対可愛いですね!!やってみます!ありがとうございます⭐️
- 4月23日
💙
白のカーディガンとか無難にかわいいと思います(*ˊૢᵕˋૢ*)
黄色でもかわいいと思いますし🙆♡
-
ママ
なるほどー!!カーディガンを着せたらいいんですね!ありがとうございます( i _ i )
- 4月23日
はる
短肌着だとかなりモコモコになりそうなので、半袖ロンパース肌着を中にした方がすっきりしていいと思います😊
下はズボンですかね✨
-
ママ
お部屋ありがとうございます!ロンパースとはこの写真のようなものですかね?( i _ i )
- 4月23日
-
はる
これもロンパースです😊 股付きのものをロンパースって言うのかなと思ってます!
真夏なら暑いので肌着なしでこれ1枚でいいと思いますよ!
私は、タグが外側についていたら肌着、内側についていたら基本肌着が必要と思って使ってます☆- 4月23日
🐥Hyマミー🐥
うちの子も写真のような服を着て、下はズボンを履かせます。
お腹出したくないから、いつもこんな感じ(インしてる)で過ごしています。
お出かけの時、カーディガンなどを着せてます。
-
ママ
なるほどですね!!カーディガン買ってみます!ありがとうございました⭐️
- 4月23日
みぃ
インして、フリルの付いたデニム風のショートパンツなんかと合わせると、すごく可愛いと思います♡
-
ママ
絶対可愛いですね!!ショートパンツ見てみます♪ありがとうございます⭐️
- 4月23日
ひーこ1011
そういうタイプのものに、ズボン履かせたり、スカート履かせたりしてました😊
家の中やったらこの肌着一枚です!
これはそういうタイプの肌着の上にジャンパースカート着せた写真です。
-
ママ
こうゆう着せ方もあるんですね!!とっても可愛いです!❤️写真までありがとうございます( i _ i )⭐️
- 4月23日
ママ
早速お返事ありがとうございます!!合ってるんですね!よかったです( i _ i )半ズボンとかでいいんですかね?それに靴下を履かしたらいいんですかね?( i _ i )
あやか
まだまだ風は冷たいので、長ズボンで靴下でいいと思いますよ🌟🌟
ママ
そうします!⭐️ありがとうございました!