※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
雑談・つぶやき

近所のおばちゃんが長男の髪を切ってくれる約束があって「いつも外出て…

近所のおばちゃんが長男の髪を切ってくれる約束があって「いつも外出てるの10時くらいだよね?」と言われたから今日10時すぎから長男出して遊んでたのに今日切ってくれると思ってたのにまさかの水曜日だった😅確かに昨日は「明日はいるから明日やってあげるねー」って言ってたと思ったんだけど💧水曜日ねってさっき言われた時は「水曜日、雨予報なんだけどな。外出れるかな?」って疑問が先にきてしまった😥まぁでも今日以外だと水曜日しか午前中は空いてないから良かったのかな?明日は次男病院へ行かないとだし木曜日は私の検診があるし金曜日は給料日だから引き落としに買い物へいきたいし(^_^;)友達ともGWの前どこかでうちの庭で遊ばせよう的な話もしてたけどこりゃ無理だな(笑)

コメント