コメント
はむたろう
全然関係ないです笑!
あい
逆子になるかどうかは別として、1人目の時悪阻が酷く、果物ばかり食べていてかなり太りました😂
フルーツは糖がかなりあるので、適度をお勧めします💦
-
ゆな
わかりました!気をつけます!✨
- 4月23日
にゃあ
初めて聞きました!!
私もフルーツ食べやすくてしょっちゅう食べてたけど大丈夫でしたよ(*^▽^*)
-
ゆな
そうなのですね✨ありがとうございます!
- 4月23日
セレエル
私、毎日フルーツばかりでしたが逆子にならなかったですよ😊そのかわり、、、胎児体重が大きかったです💦
-
ゆな
体重気をつけないとですよね😭
- 4月23日
A✩.*˚
関係ないです(笑)
ただ、フルーツ…
妊娠糖尿病には気を付けて下さい🙂
本間に大変なんで💦
-
ゆな
糖尿病、、。なりたくはないですね💦気をつけます!
- 4月23日
ひーくんまま
毎朝3種類季節のフルーツ食べてましたが1度も逆子になりませんでしたよ🤣
-
ゆな
よかったです!✨
- 4月23日
みんてぃ
下半身が冷えると逆子になりやすいとよく聞きますが、フルーツの中には体を冷やすものがあるのでそれのことかな?って気がします!完全に控える必要はないと思います😊
-
ゆな
冷えもあるのか!✨なるほど!ありがとうございます!
- 4月23日
しずく
逆子は関係ないかもしれませんが、果物の果糖が赤ちゃんの体重を増やすので、赤ちゃん少し大きいです!笑
-
ゆな
どこまで、あかちゃんも太らせていいか不明ですが、果糖気をつけないといけなさそうですね😭💦
- 4月23日
退会ユーザー
初めて聞きました笑
つわりの時フルーツよりもちょっと体に悪いかもしれませんが、シャベットになったガリガリ君をよく食べてました!
-
ゆな
私もさっぱりしたものが食べたくなります!笑
なんだか、フルーツは気にしなくて良さそうですね(笑)!💓- 4月23日
ゆな
なるほど!✨