コメント

さなまま
私なら通気性のよく動きやすい服にしちゃいます😆小さいうちは本当に汗も多くて真夏の暑さで長いパンツは💦
女の子ならデニムのショートパンツ、男の子ならデニムでもハーフパンツに😊虫刺されが心配な時もデニム風レギンスくらいにしてました💦

ぽむちー
デニムの半ズボンかデニム風にしています😊
-
ぐちこ
ご回答ありがとうございます😊
デニム風は、ユニクロとかでよく打ってるレギパンみたいなやつですかね?- 4月23日
-
ぽむちー
ユニクロのです!
履かせやすいしヘビロテしてます😃- 4月23日
-
ぐちこ
ご参考になります♪ありがとうございます!
- 4月23日

ぷにまな
UNIQLOの七分丈がはかせやすくて好きです!
デニム風のを水色、薄い水色、紺など何種類か買って上はTシャツです!
-
ぐちこ
七分チェックしてみます!そうなんです、Tシャツに1番似合うのデニムなんですよね〜〜!すぐ汗もかきますし、さまざま何本かあったほうがよさそうですね!- 4月23日
-
ぷにまな
うちは去年デニム風のと迷彩のを全部で五本くらい買いましたがもうサイズアウト気味です😵
ちなみに、UNIQLOのレギンスは七分丈は10分丈に比べて若干生地薄めだと思いますよ😄なので暑がったりはしてません!- 4月23日
-
ぐちこ
子どもの成長は早いですね💦
夏向けなんですね(^^)7分なら少しサイズ大きくても8分になるくらいでよさそうですしね!笑- 4月23日
ぐちこ
そもそも長いのも大変そうですね……。買い揃えないと……!虫刺されや草のかぶれが危惧されるときはレギンスにしてみます♪