子育て・グッズ 息子が下痢をしていて、母乳に栄養が足りないか心配です。ミルクの方がいいでしょうか? 息子が下痢をしていて、あまり離乳食を食べなかったので、「あとで母乳飲ませる」と私が言ったら、 私の母が「栄養考えたらミルクの方がいいんじゃない?」と言ってきました。 産後8ヶ月にもなると、母乳に栄養ってあまりないんでしょうか😓? 最終更新:2018年4月23日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 産後 息子 栄養 みるく(5歳5ヶ月, 7歳) コメント まーむ 昔はミルクの方がいい!!って言われてたからじゃないですか? 4月23日 みるく そうなんですか😳😳 ちょっと落ち込んじゃいました😂 ありがとうございます!! 4月23日 まーむ 昔の人にはそう信じられていたそうですよ!!だから、今は時代が違うって教えてあげた方がいいですよ!! 4月23日 みるく 今は時代が違うって言いたいですが、母が不機嫌になりそうなので、はいはいって言っておきます😂😂笑 ありがとうございます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
そうなんですか😳😳
ちょっと落ち込んじゃいました😂
ありがとうございます!!
まーむ
昔の人にはそう信じられていたそうですよ!!だから、今は時代が違うって教えてあげた方がいいですよ!!
みるく
今は時代が違うって言いたいですが、母が不機嫌になりそうなので、はいはいって言っておきます😂😂笑
ありがとうございます😊