コメント
退会ユーザー
セロファンの質的にそうなってしまうのかもです。なので、例えばですが普通の紙で挟み込んでみるとかどうでしょうか?
あとは一度、パンチの方にアルミホイルを噛み合わせてみてはどうでしょう。ハサミなどと同様、切れ味あがるかもです。
りんりん
透明セロハンをパンチで抜くのは難しいと思います🤔
もしかしたら、何枚か重ねて厚みを出したらいけるかもしれません。それか、セロハンの透明感は無くなるかもですが折り紙に貼って厚みを出すとか…。
でも、100均のは切れ味悪い気がします😣
-
*夢*
こんな質問にコメントくださりありがとうございます😣
挟み込んだら成功率があがりました!
やっぱり100均のだと切れ味悪いですよね...。
りんりんさんは100均の以外でクラフトパンチ使ったことありますか?- 4月23日
-
りんりん
成功率あがったなら良かったです!
クラフトパンチ、100均で販売される前から仕事で使ってました。100均でも販売されたので、安いしすごい!と思って買って使いましたが、やっぱり切れ味違いましたよー😅普通に文具屋さんで買いました(*´艸`*)でも高いです😭- 4月23日
-
*夢*
やっぱりそうですよね💦
普通に文房具屋さんで買おうかなと思ってたのですがちょっと高いから...と100均で買ってみたのですが😅
でも100均のじゃなくてもセロファンは難しいですよね?- 4月23日
-
りんりん
セロハンは紙ではないので厳しいかなぁと思います💦💦
- 4月23日
-
*夢*
ですよね😣
ありがとうございました✨- 4月23日
*夢*
こんな質問にコメントくださりありがとうございます😣
やっぱりそうですよね💦
挟み込んだら成功率があがりました!
ありがとうございます✨
アルミホイルが今ないので買ってきてやってみようと思います!