雑談・つぶやき 今日は旦那の26歳の誕生日🙌🎉ほんとは温泉旅行の予約してたのに私のつわ… 今日は旦那の26歳の誕生日🙌🎉 ほんとは温泉旅行の予約してたのに 私のつわりのせいでキャンセルしました😭 何にもしてあげられないので 奮発して私の貯金から出して 5000円の寿司桶注文しました🍣✴️ お昼に届きます🙌💓💓 お寿司大好きなのに私食べられないけど😂笑 つわりはやく終わってくれ~ 来年は旦那の好きな料理作るぞ🙋✴️ つぶやきでした🙈笑 最終更新:2018年4月23日 お気に入り つわり 旅行 旦那 貯金 温泉 誕生日 6歳 料理 寿司 totokoma(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 旦那様👨誕生日おめでとうございます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 昨日うちの息子が誕生日でした😘 悪阻中ですし無理せずに楽しい誕生日パーティーして下さいね♡♡ 4月23日 totokoma ありがとうございます🙇💓 そして息子さん1歳おめでとうございます😍🎉💓 はいっ😺💓 大したことできないけど お祝いしたいと思います😂✴️✴️ 4月23日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
totokoma
ありがとうございます🙇💓
そして息子さん1歳おめでとうございます😍🎉💓
はいっ😺💓
大したことできないけど
お祝いしたいと思います😂✴️✴️