はじめてのママリ🔰
初めはダノンビオあげていました😊
小分けされているし、賞味期限もそこそこあります😊
今となってはそこまで気にしなくてもよかったかな?と思いますが、
ブルガリアなど400グラムくらい入っているやつは、一度封開けたら
3日過ぎたらあげるの怖くて辞めていたのでもったいなかったと思います。
(めっちゃくちゃ余ります笑)
ちなみにブルガリアは酸味強め
ビフィダスや、恵、小岩井のヨーグルト、ダノンビオは酸味そこまで強くなく、食べやすいと思います😊

michan
ベビーダノン2日に1回程度であげていますよヽ(*^^*)ノ美味しそうに食べますし便もよく出るのでいいと思います( ´ー` )❤︎

杏
ベビーダノンは甘さもあるので、まだあげなくて大丈夫です。甘さに慣れてしまうと、それしか食べなくなり後々大変です😭子供は2歳半ですが加糖のヨーグルトは基本食べさせてないです。いつもプレーンヨーグルトばかりです。
ビビタスは酸味が少なくヨーグルトを始める時に良いと勧められましたが、実際ウチで買っていたのがカスピ海ヨーグルトだったのでそれで始めました😊口当たりがなめらかなのでカスピ海ヨーグルトもおすすめです。

かの
まとめてのお礼で申し訳ありません😣
皆さん、おすすめのヨーグルト教えてくれてありがとうございました😍✨
参考にさせて頂きますー!!🙌
コメント