コメント
うき🐵
私は、市街地ですが送っていける範囲で三つしかなく、どこかに入れればいいかなぁと思いつつとりあえず見学に行きました!
が、三つのうちの二つは、ここに入れるくらいなら仕事やめて自分で見ようかなぁと思うほど酷くて💦結局一つ単願で出して、そこに入れたので良かったですが😂
そういう経験した私としては、見たほうが安心できるかな、と思います♡
うき🐵
私は、市街地ですが送っていける範囲で三つしかなく、どこかに入れればいいかなぁと思いつつとりあえず見学に行きました!
が、三つのうちの二つは、ここに入れるくらいなら仕事やめて自分で見ようかなぁと思うほど酷くて💦結局一つ単願で出して、そこに入れたので良かったですが😂
そういう経験した私としては、見たほうが安心できるかな、と思います♡
「保育園見学」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みき
ここに入れるくらいなら…なんて所あるんですか(。>д<)?
正直どこでも変わらないだろうと思っていました💦
単願で希望通り行って羨ましいです✨
やっぱ見といた方がいいんですね😃
回答ありがとうございます☺🎵
うき🐵
私が見たのはどこも私立保育園で、教育方針がバラバラだったからっていうのもあったんですが、とにかく放置!な保育園だったんです😱先生たちは、子供達の自主性や自由さをアピールしていて、実際それに魅力を感じる方もいるとは思うんですが、私はある程度集団生活でのマナーや協調性も身につけてほしいと思ったので😂
見てみて、どちらもみきさんのお子さんに合いそうな保育園だといいですね♡