コメント

MAO
わたしも授乳枕とかの穴を利用してなんとかうつ伏せに!!ってやってました。笑
上手いことできなかったけど。笑

y❤︎
うきわ!いいですね😍
私も最近うつぶせになりたくて
たまらないので試してみます(笑)
-
あお
やってみてくださーい!
- 4月23日
MAO
わたしも授乳枕とかの穴を利用してなんとかうつ伏せに!!ってやってました。笑
上手いことできなかったけど。笑
y❤︎
うきわ!いいですね😍
私も最近うつぶせになりたくて
たまらないので試してみます(笑)
あお
やってみてくださーい!
「うつ」に関する質問
自分の風邪(母親や父親)が3ヶ月未満の赤ちゃんに移った方いますか? 私自身が今発熱してます。 おそらく風邪だと思うのですが、下の子(1ヶ月)にうつしたくありません😭 上の子が1ヶ月で39℃の熱を出し、付き添い入院…
流行り目となって確実にわかりますか? 以前その症状があり眼科に行ったら 流行り目かもしれないと言われたのですが 結果私たちうつることなかったんです。 別の眼科に行ったほうがいいのかな?と 思ったのですが検査と…
フードコートの座敷でご飯を食べていたら、後ろに座っていた子どもが嘔吐していたようです💦 背中を向けて座っていて、後ろ慌ただしいなあと思ってはいたのですが、我が子にご飯を食べさせるのに必死で気付かず……🙄臭いも特…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あお
授乳まくらもまだ使わないけどやってみました!高さもあるしちょっと上手いこと出来なかったです笑