妊娠・出産 恥骨の下が生理痛のように痛む。姉から負担が原因かもと言われた。痛みが強くならなければ様子を見て大丈夫でしょうか? 今日起きてからからずっと痛い 恥骨?の下らへん、分かりますかね?( ˃ ⌑ ˂ഃ ) ジワジワくるような生理痛みたいな 動けないほどではないですが 昨日最後の遠出をしたから 負担かかったんじゃないか?と姉に言われました 負担、かかったのかな?( ˃ ⌑ ˂ഃ ) ちなみに、通ってる病院から家は 車で10分もかかりません。 痛みが強くならなければ様子見で 大丈夫ですかね? 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 病院 生理 車 夫 しょこたん(7歳, 9歳, 14歳) コメント あお 恥骨のところに赤ちゃんがハマろうとしてるとき恥骨が痛くなる!って聞きました!! 沢山歩いたのもあるかもしれません… 痛み強くなったら病院電話してみてください! ふぁいとーーー! 4月23日 しょこたん ありがとうございます! そうですよね( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 今は痛みなくなりました! 4月23日 あお 私も最近恥骨痛いです… ゆっくりしてください☺︎ 4月23日 しょこたん 痛いですよね( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 私も立てなくなるほど痛い時ありました ありがとうございます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょこたん
ありがとうございます!
そうですよね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
今は痛みなくなりました!
あお
私も最近恥骨痛いです…
ゆっくりしてください☺︎
しょこたん
痛いですよね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
私も立てなくなるほど痛い時ありました
ありがとうございます😊