雑談・つぶやき 去年の11月から会おってなってた友達がいて友達も子供がいてどっちかが… 去年の11月から会おってなってた友達がいて 友達も子供がいてどっちかが風邪を引いて 会えなくてやっと明日会えるってなったら 娘が今日熱出した(笑) もうその友達と会っちゃだめかと思ってしまう(笑) 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 熱 友達 りの(8歳, 9歳) コメント controlbox そういう友達いますいます! 三回連続でこちらが感染症にかかって、会うのが一年近く伸びちゃった友達がいます。 でも、お互いそんなこと忘れてまた会ってますよー! 4月23日 りの そうなんですね(笑) もうなかなか会えなくて 笑っちゃいます😂😂 4月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
そうなんですね(笑)
もうなかなか会えなくて
笑っちゃいます😂😂