子供が発熱中で家から出れないから、エガちゃんねるの麻雀観てるけどル…
子供が発熱中で家から出れないから、エガちゃんねるの麻雀観てるけどルール分からなくても面白いから笑える🤣💦笑
- cheese🦔🧀(7歳)
コメント
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
cheeseさんこんにちは🙋♀️
うちもエガちゃんねるよく見てます!
が、最近子供には見せられない内容が多くて🤣
これは大丈夫かと思ってもいきなり大人ネタぶっ込んでくるので娘に質問されるのヒヤヒヤしてます笑
麻雀のやつ、ルールわかんないしいいやと思ってたけど面白いんですね😲
さすがエガちゃん🤣
cheese🦔🧀
ほこりさん🥹こんにちは🫶✨
エガちゃんねる面白いですけど、いきなり大人ネタぶっ込まれる事ありますよね🤣笑
大人1人で見たいやつもあるので学校行ってる時か、夜に観てたりしてます😂
質問されても返事に困りますよね🥹💦
麻雀のは私もつまらないかな〜思いましたが、意外と面白いです😆✨
後、私はエガちゃんネルとは別で、変えのパンツも観てるんですが、ときメモ回が面白すぎて🤣✨笑
エガちゃんネル観るようになってからエガちゃんに対する大分変わりましたね〜🥰
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
質問されても困るし、「これ見たい」って言われてもヤバいやつは「これは大人用だから無理」で誤魔化してます🤣
替えのパンツもなかなかヤバいの多いですよね🤣
ときメモ面白いんですね!
エガちゃんに対しての見方変わるのめっちゃ分かります🥹✨
普通に良い人ですよね!
ブリーフ団に誕生日プレゼントあげたり、買い物企画だと気前よく何でも買ってあげたり…
私はめちゃイケとかぷっすまの時のような、破天荒な迷惑野郎のイメージが強かったので、エガちゃんの印象かなり良くなりました☺️
ふじまる可愛がってるエガちゃんも可愛い🤣🩷