kotori *
わかります。うちも先程泣かれました。。。もう3週間くらい経ちますが2日に1回の頻度で泣いてます。
可哀想だし私も仕事復帰早々パワハラの類いのものを受けているので仕事辞めて一緒にいるのがいいのかなとも思っていました。
kotori *
わかります。うちも先程泣かれました。。。もう3週間くらい経ちますが2日に1回の頻度で泣いてます。
可哀想だし私も仕事復帰早々パワハラの類いのものを受けているので仕事辞めて一緒にいるのがいいのかなとも思っていました。
「保育」に関する質問
再度すみません🙇♀️💦 子供と家にいれないから 毎日外に出てるママさん いらっしゃると思うのですが、、 私は家でゆっくりしたい日もあるので 毎日は出かけてません😭😭 今、1歳半前後の子の自宅保育のママさんで 同じ方いら…
なんて言ってやれば良かったですか? 愚痴です。 義理の家族と同居しています。 今朝、9月から幼稚園に通い始めた娘の登園渋りがあり玄関で「幼稚園いかない!!ママと一緒にいる!」と喚いていました。 すると義父がひ…
年長男の子です、 幼稚園で、預かり保育利用してます もう1人女の子も利用していて、 その女の子と仲がすごく良いのですが、 ふざけて ドミノ倒してきたり 顔ビンタしてくるみたいです (うちの子は手はだしません) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント