※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にえや
家事・料理

もうすぐ5ヶ月に入る妊婦です。5月に結婚記念日で食事をしようかと思っ…

もうすぐ5ヶ月に入る妊婦です。
5月に結婚記念日で食事をしようかと思ってとりあえずコースを予約したのですが、内容的に気にせず食べても大丈夫でしょうか?キャビアは避けようかなと思ってますがあとはそのまま出てきた通り食べようかと思ってます。

コメント

くたくたくま

私は神経質なタイプなので、スカモルツァチーズ、バジル、お肉がレア気味ならそれが気になってしまいますが、普通の感覚なら大量でなければ食べちゃうんじゃないですかね?
気になるならお店に妊婦であること伝えると、少し変更してくれる場合もありますよ!

ぞう

わたしは15週です!
2人目妊娠してます!
メニュー美味しそうですね!!

わたしだったら、気にせず食べます!
お肉も普通にミディアムレア〜ミディアム食べてますが😂あんまり赤いのは菌が怖いとか聞きますが、わたしは全然気にしないです!

うちも5月初めに結婚記念日です‼︎

色々と気になるなら、お肉をウェルかウェルダンにしてもらったら良いかと思います!

• にえや

にえや

さっそくのご返信ありがとうございます😊 しかも結婚記念日も近そうで嬉しいです✨おめでとうございます㊗️ お肉の焼き方一応聞いておくことにします!ありがとうございました🙇‍♀️

• 4月23日