雑談・つぶやき 眠れない!最近必ず途中で目が覚める!2時間目をつぶったのに寝れない!産… 眠れない!最近必ず途中で目が覚める! 2時間目をつぶったのに寝れない! 産まれたら寝れないやろうから今のうちにたっぷり寝たい〜とか思うのに、身体はばっちり準備してるんかなー( T_T)\(^-^ ) もういっそ早く産まれて来てほしいな^ ^ 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 眠れない 体 ママリ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 只今授乳してます🤱 眠くて眠くて仕方ないです笑 最近眠すぎて、息子が泣いても起きれないことが多々あります😆 その分お昼寝で補えますしね!もうすぐ会えるの楽しみですね〜💓 4月23日 ママリ 元々睡眠命!くらい寝るの好きだったので今から不安です😂 授乳大変そうですが、早くしたいです。笑💓 4月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
元々睡眠命!くらい寝るの好きだったので今から不安です😂
授乳大変そうですが、早くしたいです。笑💓