10カ月の男の子がバイバイやパチパチをまだしていないのですが、同じ年齢の子どもたちはもうしているでしょうか?
10カ月の男の子ですが、まだバイバイ、パチパチなどやりません。バイバイはまぐれでやったこともありますが、パチパチは一回もないです。みなさん10カ月で、もうしていましたか?(・ω・`)
- みこ♥︎(11歳)
きょんつぅ
うちの子は1歳2ヶ月ですがパチパチは一歳になる数日前からでした
バイバイは未だに気まぐれでしかやりません
ちゅんたん
うちの子もしなかったですよ(;_;)
バイバイは反応しなくてもバイバイと言ったり親が手を振る姿見せてました!
パチパチはいいこだね〜凄いね〜よくできました〜の時に無駄にしてました(笑)
れい
バイバイは10ヶ月頃からやってます。パチパチは1歳になってからたまにします。
みこ♥︎
きょんつぅさん♡
友達の子がみんなはやくてちょっと心配してましたが、安心しました♡ありがとうございました(*^^*)
みこ♥︎
Känäさん♡
よくできました、すごいね〜いい子だね〜のときのパチパチ、やりまくってみます♡ありがとうございました♡
みこ♥︎
れいさん♡
10カ月!もうそろそろかなと思って楽しみにしときます(*^^*)
パチパチも楽しみです!
ありがとうございました♡
そぉmam
10カ月と8日の男の子のママです(´∀ノ`*)
うちの子は9カ月頃から色々真似するようになってバイバイ、パチパチ、おはようなどの挨拶で頭を下げる、などしてました!
最近はいただきます、ごちそうさまと言うとちゃんと手を合わせてくれるようになりました♪
色々してくれると楽しいし可愛いですよね♡
これからが楽しみですねヽ(^ω^)ノ
みこ♥︎
そぉmamさん♡
10カ月一緒ですね((*´∀`*))
挨拶で頭下げるの絶対可愛いですね〜!それは教えたことなかったのでやってみます♡
今本当に可愛いですよね♡
ありがとうございました((*´∀`*))
ちゅんたん
是非、やってみて下さい!
大人でも子供でも褒められると嬉しいし伸びるので♡
私の子も周りの子より成長が遅く不安でしたが男の子は遅いみたいです(;_;)気長に♡
コメント