子育て・グッズ 2歳の娘が寝る前に汗をかいています。風邪の症状があり、熱はない。暑いのか、半袖パジャマにすべきか悩んでいます。 2歳の娘が、寝る前から汗ばんでいます。 今日は飲み物をいつもより多く摂ってはいるんですが 2~3日前から鼻水が出て、風邪の症状があります。 現在は寝ているんですが、まだ汗ばんでいます。 熱もありません。 半袖肌着に長袖パジャマで腕をまくってあげています。 暑いんでしょうか。 もう半袖パジャマにしてあげた方がいいんでしょうか。 最終更新:2018年4月23日 お気に入り パジャマ 症状 2歳 熱 肌着 飲み物 天音(7歳, 9歳) コメント あちゃぴ 昨日は半袖にしてあげて、今日は朝方寒くなるとのことだったので長袖にしましたが今暑いですよね💦💦 4月23日 天音 そうなんです💦寝てるのを起こして着替えさせるのもかわいそうで… 4ヶ月の娘も寝にくそうで、背中が暑そうなんで半袖に着替えさせたんですが。 今、寝てくれました😁 4月23日 あちゃぴ わかります💦 息子は今授乳したら爆睡しました😂 ちなみに半袖肌着に長袖ロンパなのですが、暑そうです😂 4月23日 天音 みなさん、明け方寒くなるって書いてるので、 半袖ロンパにしたのはまずかったかなって思いだしました(笑) 今日の天気予報見逃してしまって、全国的に寒くなるんでしょうか… 4月23日 あちゃぴ うちは茨城なので寒くなると思うんですが、たぶん全国的に気温下がるんじゃないかな〜と思います🤔 断言できないですが😂笑 4月23日 天音 私は大阪なんでまた違うかもしれませんね😥 子供たちが寝苦しそうなんで、部屋のドアを開けてみたんですが 寒くなると聞いたら、空気が冷たく感じてきました(笑) 単なる思い込みなんか(笑) ホンマに気温が下がってるのか(笑) とりあえずドアの隙間を狭めてみました😁😁😁 4月23日 あちゃぴ グッドアンサーありがとうございます😊 大阪ならまた違いそうですね😭 わかります、それ!笑 なんかそう感じちゃいますよね😂笑 うちは今のところ室温23度と段々下がってきてます💦さっきまで24度、25度はあったんですが💦 4月23日 天音 今朝は長々と付き合ってくれてありがとうございました🎶 あの後やっぱり寒くなって、4ヶ月の娘には毛布をかぶせました(笑) 2歳の娘も汗が止まってました😌 りーままさんとこの子供さん2人と、ウチの子供2人は同い年同志なんですね✨ 良かったら仲良くして下さいね👭 4月23日 あちゃぴ おはようございます😃 やはり寒くなったんですね💦 こちらは室温22度でそんなに寒くはなかったですが、リビングにきたら冷んやりしました😵 ぜひ仲良くしてください🤩🤩🤩 天音さんの上の子はうちの娘より1つ上の学年になるんですかね🤔? 4月23日 天音 あ、ホンマですね💡2歳になったところなら、1つ上やった(笑) 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天音
そうなんです💦寝てるのを起こして着替えさせるのもかわいそうで…
4ヶ月の娘も寝にくそうで、背中が暑そうなんで半袖に着替えさせたんですが。
今、寝てくれました😁
あちゃぴ
わかります💦
息子は今授乳したら爆睡しました😂
ちなみに半袖肌着に長袖ロンパなのですが、暑そうです😂
天音
みなさん、明け方寒くなるって書いてるので、
半袖ロンパにしたのはまずかったかなって思いだしました(笑)
今日の天気予報見逃してしまって、全国的に寒くなるんでしょうか…
あちゃぴ
うちは茨城なので寒くなると思うんですが、たぶん全国的に気温下がるんじゃないかな〜と思います🤔
断言できないですが😂笑
天音
私は大阪なんでまた違うかもしれませんね😥
子供たちが寝苦しそうなんで、部屋のドアを開けてみたんですが
寒くなると聞いたら、空気が冷たく感じてきました(笑)
単なる思い込みなんか(笑)
ホンマに気温が下がってるのか(笑)
とりあえずドアの隙間を狭めてみました😁😁😁
あちゃぴ
グッドアンサーありがとうございます😊
大阪ならまた違いそうですね😭
わかります、それ!笑
なんかそう感じちゃいますよね😂笑
うちは今のところ室温23度と段々下がってきてます💦さっきまで24度、25度はあったんですが💦
天音
今朝は長々と付き合ってくれてありがとうございました🎶
あの後やっぱり寒くなって、4ヶ月の娘には毛布をかぶせました(笑)
2歳の娘も汗が止まってました😌
りーままさんとこの子供さん2人と、ウチの子供2人は同い年同志なんですね✨
良かったら仲良くして下さいね👭
あちゃぴ
おはようございます😃
やはり寒くなったんですね💦
こちらは室温22度でそんなに寒くはなかったですが、リビングにきたら冷んやりしました😵
ぜひ仲良くしてください🤩🤩🤩
天音さんの上の子はうちの娘より1つ上の学年になるんですかね🤔?
天音
あ、ホンマですね💡2歳になったところなら、1つ上やった(笑)