子育て・グッズ 1歳9ヶ月の息子の夜泣きがひどく、テレビを見せる対応が癖になるのではと心配です。2歳近くの子供の夜泣きに対して、どのように対応すればよいでしょうか。 夜泣きの対応について。 1歳9ヶ月の息子の夜泣きが最近すごいです。 昨日は見かねて旦那が起きてきてくれたのですが、テレビ見せようとか言ってテレビつけたりして、その場はなんとか落ちついたのですが、癖になったら嫌だなって思いました。 2歳近くの子供の夜泣き、どのように対応するのがよいのでしょうか。 いやいやーってぎゃーって泣くのでほんとにお手上げです😭 最終更新:1月11日 お気に入り 夜泣き 旦那 2歳 息子 テレビ 泣く 1歳9ヶ月 ママリ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一度しっかり起こしてお水飲ませて、落ち着いたらまた寝かせてました。 1月11日 ママリ ありがとうございます! しっかり起こすときって、電気とかはつけたりしましたか? 1月11日 はじめてのママリ🔰 リビングに移動して電気つけてました! 1月11日 ママリ やはり電気つけた方がよいのですね💡 ̖́-ありがとうございます! 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
しっかり起こすときって、電気とかはつけたりしましたか?
はじめてのママリ🔰
リビングに移動して電気つけてました!
ママリ
やはり電気つけた方がよいのですね💡 ̖́-ありがとうございます!