赤ちゃんが早く会いたい気持ち。出産準備は万端。焼肉も試してみる。
全然産まれる兆候ないなー!
スクワットに舟漕ぎ体操、階段昇降
オロナミンCにラズベリーリーフティー…
明日は焼肉試してみるか( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑笑
もういつでて来てもいいんだよー
準備万端だから出ておいでー笑笑
早く会いたーーーい!
- ぬめ(6歳)
コメント
🌺
お尻歩きも効果あるみたいです (*゚∀゚*)♡♡
もう少しですね♡出産頑張って下さいっ!
りーー
わかります!!1人目の時は、とにかく早く会いたくて‼️私も全て試しました✨実際出てきたのは、公園におさんぽ行った次の日でしたね。
運動も効果あるのかもしれないけど、もっとたくさん運動した日もあったのでホントに赤ちゃんのタイミングみたいですね✨
今日くるかも!明日でてきて!って日じゃなくて、いつでもいーやーってなった時な気がします。
たのしみですね❤️
-
ぬめ
コメありがとうございます!
そしたら一回諦めて家でポーッとしてたら産まれますかね笑笑
焦りは禁物というやつですね😅- 4月23日
-
りーー
たしかに☆ボーッとするのも大切かもしれないですね!産まれたその日からバタバタな毎日がスタートだから…(笑)
今のうちです❤️- 4月23日
-
ぬめ
生まれてからが一番大変ですよね😅
焦らずに待ってみます笑笑- 4月23日
🌺
すみません💦 足は、伸ばしたままです!
明日って なんやねん!😂💦
すみません💦
-
ぬめ
意味伝わりましたよ!
大丈夫です🙆♀️- 4月23日
さ
今日焼肉食べに行ってきました!笑
ただデブになっただけな気がします😂
-
ぬめ
今食事制限を頑張ってはいるんですけどやっぱり焼肉とか食べると太りますよね😅
ジンクスとかすぐ信じるタイプなので明日無意識に食べちゃいそうです笑笑- 4月23日
-
さ
産まれたら中々行けなくなるかなーというのもあって行ったんですけど、めっちゃ美味しかったです😍笑
ぜひ行ってください♡
私も体重気をつけていたのですが、もう諦めました😂💦- 4月23日
-
さ
ちなみによく見かけるラズベリーティーというのは、普通のスーパーに売っているのでしょうか?😁💦
- 4月23日
-
ぬめ
たしかに産まれたらなかなか行けないですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
もう最後だし考えずにいきます笑笑
ラズベリーリーフティーはカルディさんで買いました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
スーパーにはなかったので😅- 4月23日
-
さ
自分もどんどん大きくなっていくのが怖くて…笑
早く会いたいです👶
教えてくださりありがとうございます😆
明日早速カルディに行ってみますね✨✨- 4月23日
みー
我が子も予定日から1週間遅れて産まれましが、ジンクスを信じて焼き肉を食べたらお腹を壊しただけでした💦
オロナミンCも試して見たかったのですが、いつも買い忘れてしまいそれっきりです💦イチゴ狩りに行ったら産気付いた話も聴いた事ありますが、どうなのかな😣
結局入院して誘発剤を打つ日を決めて貰い、どうにでもなれー!と開き直って夫婦でお腹にこうなるんだからね!知らないからね!と言っていた矢先、入院の1日前に産気付いてその日に産まれました😂
前駆陣痛が来てる中、桜通をひたすら歩いたから本陣痛に繋がったと思うのですが💦ちなみに前の日の夜ご飯はたこ焼でした😊
-
ぬめ
うちも焼肉とか久しぶりなのでお腹壊しそうです😅
オロナミンC効いて欲しくて一気飲みしましたが全くでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
イチゴ狩り…ジンクスだからじゃなくイチゴ食べたくなりました笑笑
脅し作戦ですねw
明日あたりやってみます笑笑- 4月23日
やぴ
待ち遠しいですね!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
私も早く会いたくて会いたくて試せることは全てやりました。結局、もういつでもいいやーって気を抜いてたら突然破水したパターンです。
その時は必ずきますから今のうちに睡眠と食事をしっかり取ってくださいね!安産祈願♡
-
ぬめ
めちゃめちゃ待ち遠しいです!!
早く顔見せてくれーって感じです笑笑
やっぱり焦らずに待つのが良さそうですね😊
赤ちゃんのタイミングですもんね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )- 4月23日
もぐりん
私もお肉を食べるとっていうジンクスを聞いて、焼肉ではないですけど、しゃぶしゃぶ食べに行った次の日に陣痛きて産まれましたよ^ ^
お産がんばってくださいね‼︎
-
ぬめ
ほんとですか?
やっぱりジンクスは効くものなんですね!
うちも効かないかな〜😅- 4月23日
mfy
私も色々してましたが、
もーしんどいって1日諦めたら
高位破水してました(笑)
ぬめ
お尻歩きってどうやるんですか?!
🌺
クレ☆☆しんちゃ☆がやる、ケツだけ歩きみたいな感じです!
ただ、明日は伸ばしたまま です!
なかなか、きついですが 結構いいみたいですよ♬♡10歩め進めなかったので 私はすぐに諦めました😂🤦♂️
ぬめ
しんちゃんですね!
明日早速やってみようと思います( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑
普段と違う動きは難しいですよね😅