コメント

みにゃ
どちらにするか聞かれます😊
予約は必要ないです!!
みにゃ
どちらにするか聞かれます😊
予約は必要ないです!!
「小児科」に関する質問
昨日の朝から鼻水と鼻詰まりと 夜中も鼻が詰まっていてズコズコしていて 日中も咳払いのような咳を時々します。 GWに入るとしばらく小児科やらないので 月水木金のどこかで受診を検討してます。 月水は仕事がMAXに忙し…
土曜日、日曜と熱が出てるのですが、 今39度です。 子供が今は寝ておきたい。病院は明日行くと言っています。 少しですが、食欲もあり水も飲めています。 近所に子供も診てくれる内科があるのですが、(大人がメイン)そ…
じんましん出やすいお子さんおられませんか? 風邪の時とか寒暖差で、何が理由なのか出やすいです。 アレルギー専門の小児科にも行きましたが、体調不良だったり気温差とか水遊びとかの刺激とかで出ることはよくあると言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
生どら
返信ありがとうございます。
2回のと3回のを選べるんですね💉
小児科によっては選べないと聞いたので……
予約がいらないのは助かりますね😊
その後の接種のスケジュールとか言ってくれますか?又、先生の雰囲気や病院の感じ教えて下さい
生どら
あと一回の費用はいくらですか?
みにゃ
最初に打ちに行った時に接種のスケジュール表をもらえます😊
まだ私も2.3回しか行ってないのであんまりわからないのですが
最初に行った時の受付のおばさんがちょっと感じ悪いなって思いました😅(笑)
感じの良いおねぇさんもいます!
先生は聞いたことはちゃんと答えてくれるし、注射の説明もしっかりしてくれました!
院内は子供が遊べながら待てるスペースや本もあり子供には良いかなっと思います😊
私は3回の方を選んだのですが、1回9120円くらい、2回の方は13800円くらいだったような…すみません正確な金額忘れちゃいました🌀😭
生どら
やはり感じの悪い方はいるんですね😥
まぁ どこにでもいますよね
先生は良い方そうで良かったです。
説明してくれるって大事ですよね
スケジュール管理が大変だと聞いていたので病院が次はこれとこれをいつまでに打って下さい的な感じで教えてくれないかなぁ~と思いまして……
(スケジュール管理がとても下手なので)
料金は大体そのぐらいなんですね。
分かります返信ありがとうございました。参考になりました。
まだまだ沢山受けなくてはならないものいっぱいですけどお互い頑張りましょうね
みにゃ
スケージュールはきちんと紙でもらえるのでいいかもしれないです!😊これがなかったら私もわからなかったかも…😅
ありがとうございます✨頑張りましょう🙌