※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
meno
お出かけ

2人目出産前に娘と3人で家族旅行に行くか悩んでいます☺︎୨୧⑅*お子さん2人…

2人目出産前に娘と3人で家族旅行に行くか
悩んでいます☺︎୨୧⑅*
お子さん2人いらっしゃる方に質問です✩
2人目が生まれる前に家族3人で旅行に
行かれましたか?
教えてください〜♥よろしくお願いします♩♪

コメント

空美

娘がマイメロ好きなのでサンリオピューロランドにいって、近くのホテルに泊まりました
自宅の千葉から東京へなんで旅行って程じゃないですね(笑)
ですが室内で過ごしやすかったしそんなに激混みじゃなかったし娘も楽しそうで良かったです

はは

大阪在住のものです‼︎
生まれる前と言うか下が妊娠5ヶ月くらいの時に福井県、滋賀県と二泊しました‼️
あとは日帰りですけどちょくちょく兵庫行ったり京都行ったり奈良行ったりと色々言ってましたよ❣️
ほんまは旅行したかったけど金銭的余裕がなかったので∑(゚Д゚)笑
今年のGWは4人で旅行行きます(°▽°)💕

りおな

温泉旅行行きましたよ〜〜♪
キッズコーナーがあるようなところに行って、お部屋にお風呂があってのんびりまったりしました(๑˃̵ᴗ˂̵)

息子が楽しめるように、大好きなじじばばも連れて皆で旅行に行きました🙌
遊べる所をたくさん連れてって、美味しい物食べて、息子の大好きな温泉も入ってとかなり満喫しました😊
下の子が産まれたらしばらく遠出出来ないからと、思いっきり遊びました😊

あさがお

妊娠6ヶ月の時に3人で箱根旅行に行きました!そして、生後7ヶ月でまた同じ場所に4人で旅行しました♡