※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめまま
子育て・グッズ

50センチくらいで洗濯可能な、家で買えるぬいぐるみを探しています。Disneyやキャラクター以外で、インスタで見かけるような大きなぬいぐるみも一緒に写真撮りたいそうです。

産まれたばかりの娘にぬいぐるみを買ってあげたいです!
よくインスタで見るような少し大きめのぬいぐるみと並べて写真撮って子供の成長も感じたいと思って✨

ディズニーやキャラ物以外で、家で洗濯ができて、50センチくらいで、出来ればネットで買えるもので何かオススメありませんか??

コメント

hamayo

象の60cmくらいのぬいぐるみが可愛かったです🐘Amazonで「象 ぬいぐるみ 赤ちゃん」で出てきます。

• まめまま

まめまま

ありがとうございます!小さな白雪姫のママさんが写真載せて頂いたものですかね?こちら検討してました✨ありがとうございます!

• 4月23日
小さな白雪姫のまま❤︎

これとかどうですか⁇
よく見かけますよ😊👏💓
使い方も何パターンかあって、一緒に寝ててかわいいし💕
私も娘がもう少し小さかったら欲しかったです😭

• 小さな白雪姫のまま❤︎

小さな白雪姫のまま❤︎

ごめんなさい🙇‍♀️写真載せるの忘れてました笑笑

• 4月23日
  • まめまま

まめまま

こちら、楽天で見て検討してました✨ありがとうございます😊

• 4月23日
あーちゃん

アプリの通販サイトQoo10でぬいぐるみって調べると結構でてきますよ!
動物の種類もあってオススメです( ¨̮ )
気にいらなかったらすみません🙇‍♀️💦

• まめまま

まめまま

そうなんですね!ありがとうございます✨

• 4月23日