きなこ
私も痛みは無いもののおりものシートにちょっと付くくらいの茶オリが出ててトイレットペーパーで拭いてみたらそれにも茶オリが付く事があって
生理まだきてないし生理にしては少なすぎると思って病院行きました!
結果は生理じゃないし子宮内が炎症してるかもって言われて止血剤?のお薬貰って飲んでたら出なくなりましたよ!aaさんの場合痛みがあるみたいですし早めに受診してもらった方が安心できると思います!
なにもありませんように!
きなこ
私も痛みは無いもののおりものシートにちょっと付くくらいの茶オリが出ててトイレットペーパーで拭いてみたらそれにも茶オリが付く事があって
生理まだきてないし生理にしては少なすぎると思って病院行きました!
結果は生理じゃないし子宮内が炎症してるかもって言われて止血剤?のお薬貰って飲んでたら出なくなりましたよ!aaさんの場合痛みがあるみたいですし早めに受診してもらった方が安心できると思います!
なにもありませんように!
「不正出血」に関する質問
不正出血 初めて質問させていただきます。 2w1dで着床出血があり、2日後にフライングですが 妊娠検査薬を使ったところ陽性反応が出ました。 その4日後に病院を受診し、検査したら陽性反応でした。 エコーで確認したとこ…
産後生理いつ再開しましたか? 生後1ヶ月頃まで混合でその後完ミで育てています。 同じような方や完ミの方いつ生理再開したか教えていただきたいです、、 悪露が終わりかけた時に生理のような出血があり、その次の月も…
【妊娠初期の出血とつわりについて】 現在7週目の初マタです🕊 絨毛膜下血腫が5週目の頃に発覚し、 ・5週目で大量出血(夜用のナプキン全面に広がるほどの鮮血) ・7週目に3日間連続で大量出血(多い時の昼用のナプキンがい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント