コメント
jasmin
一人目の時から尾てい骨痛いです(。´Д⊂)
座る時、立ち上がる時、寝返りする時、中腰、痛いです(´;ω;`)
jasmin
一人目の時から尾てい骨痛いです(。´Д⊂)
座る時、立ち上がる時、寝返りする時、中腰、痛いです(´;ω;`)
「出産時」に関する質問
産休についてです。 出産予定日が8/20なのですが、 ギリギリまで働きたいのと、会社の締めが20日のため 8/21から産休に入りたいです。 もちろん、予定日前の出産時は誕生日から産休開始になるのは承知の上です。 この…
里帰り出産時の、子供の出生届先について ただ今、里帰り出産のため実家へ戻ってきています。 実家へ戻る前に、自宅がある市町村の保健師さんから『子供の出生届は里帰り先でも提出可能。』との説明を受け、わたしも主…
1人目、2人目、3人目の陣痛〜出産時間教えて欲しいです!無痛を迷っていますが、1人目が激早だったので2人目の方が早いなら無痛じゃなくても良いのかなと。 ですが、2人目の方が難産だった割合もあるなら怖くて。
妊娠・出産人気の質問ランキング
jasmin
普通分娩だと折れる事があるとか聞きますもんね(/Д`;
ドキドキですね(((^^;)
jasmin
でも、多分分娩の時にもし折れたとしてもきっとわからないんだと思います!w
分娩の痛みの方が強くてw
jasmin
多分w
私は帝王切開なので、術後の痛みですが、やっぱり他の方の出産時の声を聞く限り、悲鳴が凄かったりするので、分娩時の痛みの方が強そうですw
jasmin
大丈夫です!
いざとなると、母は強しです!
えりえ
お返事ありがとうございます!
jasminさんもそうなんですね…
最近、本当に痛くなってきましたが…本当に折れるのかと思うと恐ろしいです…´д`;
えりえ
折れたことない人でも折れることあるんですか!!!
かなり、ビビってます^^;
えりえ
jasminさん、すでに経験済みですもんね♡生まれて落ち着いてから、折れた痛みに気づくんですね^^;
えりえ
そ、そうなんですね…
こんなところから赤ちゃん出てくるなんて、悲鳴あげますよね…
これまた予定日が近づくにつれて恐怖です(ーー;)
えりえ
ありがとうございます!
がんばります٩(。θ◡θ。)۶