コメント
れびちゃむ
胎動が数日無いなら問題有りですが、
おへその下でぽこぽこするなら
逆子になってるのかも。。
私は3人産んでますが、3人とも1度は逆子になった経験が有って、逆子になってる時はおへその下あたりで動きが有ります⭐
動いてるなら大丈夫だと思うので、あまり心配してストレスをためないようにして下さいね☺️
bell
25wだとまだまだ赤ちゃんぐるぐる回転して色んな方向向くのでいろんなところで胎動感じると思います😊
私は最初ボコボコで週数重なるごとにグニョングニョンでした☺️胎動の感じ方も、ベビーもいろんな動きがあるので胎動感じられれば大丈夫だと思います😊
-
coffee
グニョグニョと活発に動いてくれてた方が安心できるので、なんだか胎動が激しくないと不安になっちゃいました😭
わざわざありがとうございます💗- 4月22日
ぴー
先生が胎動感じてるなら場所と強さは気にしなくていいっていってましたよ🤗
触ってるのが頭か手か足かお尻か、ツンツンドンドングリグリ何してるのかわかんないからね〜って言ってました👍🌟
-
coffee
なるほど🤩✨
ありがとうございます😭- 4月23日
ひまわり
まだこの時期の赤ちゃんはいろんな向きに、動いてるみたいなので、向きが変わったのかもしれないですね☺️☺️
胎動が感じなくなったら、心配ですが、動いてくれているのであれば心配しすぎなくていいと思いますよ☺️
くるくる回って元気いっぱいなんですね💓
-
coffee
胎動はちゃんと弱いながらもあるので今は安心です😭💗
あとは逆子になっていないことを願うだけですね、、、😌
わざわざご丁寧にありがとうございます💗- 4月23日
coffee
毎日ちゃんとぽこぽこはしてるので、安心です😭
お気遣いありがとうございます😭
なんだか、この前までは目に見えるくらい
お腹が動いてたのに今はぽこぽことお腹の中でしてるだけで、不安でしたが
あまり気にしないようにしてみます😭
れびちゃむ
妊娠中は、色々と不安になったり
ちょっとしたことでもストレスになったりしますからね😣💦
不安だったら、病院で胎動の感じを伝えて診て貰うのもいいと思います😊
これからの出産、頑張って下さい💪✨
coffee
ほんとにありがとうございます😭
次の検診までこんな感じだったら先生に聞いてみようかな💭
がんばります、ありがとうございます💗