コメント

りっちやん
私は関係ないと思うので、大丈夫だとおもいます(^^)👌かなり重たいダンベル持ち上げたりハードな事しない限り大丈夫じゃないでしょうか?

aya
私はいつも妊活はいーやー。と諦めてダイエットしようとジムに行ったりランニングを始めたりすると妊娠してすぐ出来なくなります😅💦
やはり、違うこと考えたり運動することは良いのかな?と思います😊
-
みみ
なるほど。やはり気持ちの面も関係してきますよね。ジムで気分転換して、妊活もうまくいくと嬉しいです!!
- 4月22日

K
めちゃくちゃハードな方の筋トレしてましたが妊娠しました😂
妊娠しずらい というよりは
妊娠しても腹筋がありすぎてお腹がでにくい のかなーと思いました🤔
-
みみ
そうなんですね!
妊娠発覚直前くらいまで、普通に筋トレしてました😊??- 4月22日
-
K
直前どころか2ヶ月まで気づかなかったです😂
でも何も問題なかったです★- 4月22日
-
みみ
えー!そうだったんですね!
筋トレ頑張ります(^^)- 4月22日

あ
私はランニングが好きで、よくマラソン大会に出てました🙆♀️ランニングした後には筋トレなどもしてましたが、普通に妊娠しましたよ💓
-
みみ
そうでしたか!ちょっとくらいの運動や筋トレなら大丈夫そうですね(^^)あまり妊活ばかり気にせず、気晴らししながら頑張ろうと思います!
- 4月22日

ちびじんべえ
普通にジムに通っていました。
水泳やヨガ、ダンス系や筋トレにトレッドミル、一通りやっていましたがすんなり妊娠しましたよ。
鍛えていたので妊婦生活も分娩も楽勝でした(笑)
-
みみ
すごいですね!
なるほど!鍛えていると分娩の時にもいい影響があるんですね☺︎︎ありがとうございます(^^)- 4月23日
みみ
筋肉マンになりたいわけじゃないので、それなりの筋トレにしたいとは思ってます!それなら大丈夫ですかね。
ありがとうございます☺︎︎