りこ
私も同じ症状でした💦
今は出産までたどり着きましたが…
妊娠成立の診断された日が4週目でしたが、切迫流産なので絶対安静と言われて仕事も休みました💦
5日前から茶オリや鮮血がちょびちょび出ていたのに全然気付けなくて…今回も生理が来たのかな?くらいに考えてたもので😭医師からも、なんで早く言わないの⁉️って少し怒られ💧
こういう時は早めに病院に相談した方がいいんだと学びました💦
りこ
私も同じ症状でした💦
今は出産までたどり着きましたが…
妊娠成立の診断された日が4週目でしたが、切迫流産なので絶対安静と言われて仕事も休みました💦
5日前から茶オリや鮮血がちょびちょび出ていたのに全然気付けなくて…今回も生理が来たのかな?くらいに考えてたもので😭医師からも、なんで早く言わないの⁉️って少し怒られ💧
こういう時は早めに病院に相談した方がいいんだと学びました💦
「おりもの」に関する質問
40w5dの予定日超過中です!このまま陣痛来なければ3日後に入院で促進剤コースです🥹1人目も促進剤で産みました。今回は自然に陣痛くると思ったんだけどな〜🫠お腹も張るし、子宮口は4センチ以上開いてるし、おりものもたく…
この症状は妊娠超初期症状の可能性高いでしょうか? もし、妊娠していれば現在3週目になります。 一昨日から少し喉が痒いなーと、腰が少し痛いなという程度だったのですが、昨日は咳き込んだら止まらなくなってしまうほ…
一歳になったばかりの娘が、今朝から下痢を繰り返しています。夕方にも下痢をしたのですが、その時に血が混ざっており、おりもののような粘液状の血便でした。すぐに小児科を受診したところ、かかりつけ医からは「初めて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント