りこ
私も同じ症状でした💦
今は出産までたどり着きましたが…
妊娠成立の診断された日が4週目でしたが、切迫流産なので絶対安静と言われて仕事も休みました💦
5日前から茶オリや鮮血がちょびちょび出ていたのに全然気付けなくて…今回も生理が来たのかな?くらいに考えてたもので😭医師からも、なんで早く言わないの⁉️って少し怒られ💧
こういう時は早めに病院に相談した方がいいんだと学びました💦
りこ
私も同じ症状でした💦
今は出産までたどり着きましたが…
妊娠成立の診断された日が4週目でしたが、切迫流産なので絶対安静と言われて仕事も休みました💦
5日前から茶オリや鮮血がちょびちょび出ていたのに全然気付けなくて…今回も生理が来たのかな?くらいに考えてたもので😭医師からも、なんで早く言わないの⁉️って少し怒られ💧
こういう時は早めに病院に相談した方がいいんだと学びました💦
「流産」に関する質問
心拍確認についてです🙇♀️ 5w0dで胎嚢が5.7ミリで4wくらいと 言われその2週間後の今日7w0dで 心拍確認に行ったところ胎嚢と卵黄嚢が あるものの心拍はまだ拾えないと 言われました🥲 胎嚢も卵黄嚢もぼんやりしてて どれが…
妊娠したかどうかの検査って、薬局で自分で検査薬買って試した方がいいですよね??去年1度流産した時に、始めから病院で検査したら1万円越えだったので、、検査で陽性だったら病院へ行く流れが普通なんでしょうか??
厳しいご意見はご遠慮ください🥲 2人目妊娠発覚して上司に伝えるタイミングを迷っています。 今1人目の育休中で、4月から保育園が決まり復帰になりました。その連絡をすでに上司にしているのですが、来週詳しい話を電話で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント