※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
子育て・グッズ

明日から月曜日、雨の日の外出は億劫。家で過ごすのも限界。雨の日の過ごし方、アイデアありますか?

明日から月曜日ですね〜🙁旦那が土日休みなのであー、月曜日だー頑張らねば〜と思います☹️👍🏻特にがんばることもないのですが笑 明日は曇り天気のようですが火曜水曜は雨みたいですね☔️雨の日はみなさんなにしてますか???1日家でおもちゃも限界ありますよね😵雨の日に外出るのもやだな〜(乗り降りが)結果家に、、、🏠

コメント

ひー

家にいるとお互いストレスなので、車でショッピングモールのキッズスペースに行っちゃいます!
家にこもる時は、雨の日限定おもちゃを隠し置いてるので、特別感を出しなが、ジャジャーン!と出すと大喜びしてくれます😂

りのな

その頃の雨のひは粘土とかしてました😃

まあさん

家での悪さに付き合います😭
お兄ちゃんの机あさりから始まるんでしょうね🙌天気も微妙だし付き合いますよ!😭