子育て・グッズ 離乳食なんですが、お粥小さじ8、野菜+タンパク質小さじ8は食べ過ぎで… 離乳食なんですが、お粥小さじ8、野菜+タンパク質小さじ8は食べ過ぎですか?😅 今日ミルク飲まずに寝ちゃったんですよね… 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 2 ミルク 離乳食 野菜 タンパク あい(7歳) コメント ママ 食べすぎではないと思います! うちもミルク飲まずに寝ることよくありましたよ!そういう日は必ず夜中ミルク欲しがりました😂 4月22日 あい まあ、いいですよね😅 うちの子は、1時か2時に起きて欲しがるので、起きるの待ってみます😊 4月22日 hana 合計80gってことですかね? 全然大丈夫だと思いますよ(´ω`) 4月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
まあ、いいですよね😅
うちの子は、1時か2時に起きて欲しがるので、起きるの待ってみます😊