子育て・グッズ こうゆうボディシャツを着せるときは、下にロンパースを着せた方がいい… こうゆうボディシャツを着せるときは、下にロンパースを着せた方がいいでしょうか? 短肌着だと抱っこなどしてオムツが少しずれうんち漏れがあったりするんですけど、皆さんどうしてますか? 最終更新:2018年4月22日 お気に入り オムツ うんち ロンパース 肌着 ☻(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 下にボディ肌着着せてあげたらいいと思います☺️✨ 4月22日 ☻ わかりましたありがとうございます^ ^ 4月22日 みちこ ボディ肌着を着せてますよ😊 4月22日 ☻ なるほどですねありがとうございます^ ^ 4月22日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻
わかりましたありがとうございます^ ^