※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りお
ココロ・悩み

肉割れが気になる方へ 肉割れの改善方法について 妊娠中からの肉割れについて 対処法や消す方法について教えてください

先日太ももをふとみると肉割れ?みたいなのができてました😭私自身全く気が付かなかったのでおそらく妊娠中から出来ていたのかと思います。
これって消すことはできないのでしょうか?あと反対の太ももにもうっすら肉割れのようなものがあって...まだうっすらのものを消したり薄くする方法はありませんか?
このような方いたら対処法など教えてください!
醜い写真ですいません😭🙏🙇‍♂️

コメント

マカロン

少し値がはりますが、ベルタクリームを多めに塗るとうすくなり目立たなくなりました😆

• りお

りお

そうなんですね!ありがとうございます🙇‍♂️ベルタクリームですか!使ってみようと思います!

• 4月22日
いずみ

私もこんな感じになってます(><)
保湿クリーム塗ってます(><)

• りお

りお

いずみさんもそうなんですね...保湿クリーム私も塗ってみます!

• 4月22日
jj

私も二の腕にこのくらいのが出てましたがいつのまにか消えてましたよ😘

• りお

りお

いつの間にか消えてたんですか?!私のもいつの間にか消えるといいんですが...
    ありがとうございます🙇‍♂️

• 4月22日