コメント
ままり
オムツやおしりふきは困らなかったです!でも1人でお風呂入れたりすることもあることを考えると、私はバスローブが嬉しいです☺️
20代後半で私も7月に2人目を出産するので、バスローブを購入しようと考えてます。実用的なものでいうと、ダブルくらいのサイズの西川の毛布もありがたいです。すぐには使わずとも、子供と一緒の布団で寝てると寒いので😂
退会ユーザー
私も名前入りのリュックもらってとても嬉しかったです😊
-
はな月
ありがとうございます(^^)
リュックですか⁉それいいですね(^^)全然考えてなかったので参考になります(^^)- 4月22日
YUくんママ
友達から絵本貰って、絵本は意外と誰からも貰ってなかったので嬉しかったてす😍❤️
あと、赤ちゃんじゃなくママに🎁って、ジェラートピケのルームウェア貰ってテンション上がりました👶✊
-
はな月
うちはまさかの絵本かぶりしたんですよね💦でも、意外と高いので絵本嬉しいですよね(^^)
ママでもいいですね(^^)ジェラードピケ見てみます(^^)- 4月22日
おかん
夏場に出産したのですが、ミキハウスのカーゼタイプの大判タオルは嬉しかったです。かなり使いました。今でも使ってますが、寝るときに下に敷いたりおくるみとして使ったり(^^)
ファミリアの服やお皿も自分ではなかなか買わないので嬉しかったですよ。
-
はな月
ガーゼの大判タオル。確かに便利ですね(*^^*)ブランドのお皿も中々買わないですね(^^)ファミリアとミキハウス見てみます(^^)- 4月22日
さくちん
去年の7月に出産しました!
お祝いで嬉しかったのはベアフィットドリームスのブランケットです💓
カシウエアでもいいかなーと思いますが♡
自分ではブランケットにそこまで出さないけど、貰えたら嬉しいですが😃
肌触りめっちゃ良いですよ🙆♀️
夏生まれなのでモコモコのものって用意して無いかと思いますし!
私はこのブランケットをリクエストしたのですが、これにプラスしてサーモスのベビー用マグを名前入りでくれたのも嬉しかったです( ^ω^ )
2つでちょうど1万くらいなのかな?
-
さくちん
これです♡- 4月22日
-
はな月
写真までありがとうございます(*^^*)
両方とも物凄く可愛くてテンションあがりますね(*^^*)
私もマグ名前入り欲しいです(*^^*)うちの子にも買おうか真剣に考えてます(*^^*)- 4月22日
りきママ
スタイや肌着を結構もらってたくさんあるほうが助かるのですが、1、2歳頃になって使えるスニーカーや鞄をもらった時は嬉しかったです😳✨
-
はな月
確かに先々に使えるもの嬉しいですね(^^)♪
スニーカーはサイズが想像つかないので、鞄探してみます(^^)- 4月22日
ひの
ベビー食器のセットは可愛いくて喜んでもらえましたよ。
ピンクもありました。
-
はな月
写真までありがとうございます(*^^*)
可愛いですね(^^)♪ちなみに何処の食器のセットですか?- 4月22日
-
ひの
ロイヤルベビー食器 レアーレと言うところのです。
マグがワイングラスみたいで、なかなかないデザインで可愛いなぁと思いました。- 4月22日
-
はな月
ワイングラス型も可愛いですし、お花っぽくなってるのも可愛いですよね(^^)ロイヤルベビー食器ですね(^^)見てみます(^^)♪- 4月22日
まどか
食器セットとか、ブランドの可愛い服とかオムツケーキとか嬉しいかも❤
後は、ままにって感じでものあげるのもありかと思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
自分のものって余り買えないだろうから。
-
はな月
ありがとうございます(^^)♪
周りが全然結婚もしてなくて、知らなかったんですが最近のオムツケーキって凄く可愛いくてビックリしました💦あれなら私もリクエストしてもらっておけばよかったと後悔しました(><)
その子からブランドの服をもらったので、食器セットやオムツケーキ検討してみます(*^^*)
ママにでもいいんですが、タイプが全然違う子で何がいいか想像もつかなくて💦- 4月22日
-
まどか
おむつケーキ凄い可愛いの沢山おりますよね❤
生花で飾られた物や、赤ちゃんの小物入りの物や、タオルなどで作られてて名前いりや❤
本当人にあげるものって迷っちゃいますよね💦
良いもの見つかると良いですよね- 4月23日
はな月
バスローブいいですね(^^)まだ、新生児の時はいいですが、うちも大の字で寝るので確かにダブルサイズ嬉しいですね(^^)参考にさせていただきます(^^)