子育て・グッズ 早期妊娠検査薬を生理予定日にして妊娠してなかったけど一週間後検査薬したら妊娠してたという方おられますか? 早期妊娠検査薬を生理予定日にして妊娠してなかったけど一週間後検査薬したら妊娠してたという方おられますか? 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 生理 生理予定日 早期妊娠検査薬 かなたろー(8歳) コメント oa 私は生理一日前に検査して陰性で四日目に待ちきれずしたら うっすらですが、陽性反応でした もう妊娠してるかな?っと思ってます。 来週辺りには病院に行く予定です! 4月22日 かなたろー 四日目でもうっすらなんですね! なんか生理予定日には反応するって書いてあったので😆 妊娠おめでとうございますლ(^o^ლ) 4月22日 oa フライングなので一応。 なるほど。 それか、排卵日がずれてしまってるのかもしれませんね? ちょっとしたホルモンバランスでずれてしまうことあると思うので。 ありがとうございます! 病院に行ってみて無事に妊娠できていてるか確認したいです早く。 4月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなたろー
四日目でもうっすらなんですね! なんか生理予定日には反応するって書いてあったので😆
妊娠おめでとうございますლ(^o^ლ)
oa
フライングなので一応。
なるほど。
それか、排卵日がずれてしまってるのかもしれませんね?
ちょっとしたホルモンバランスでずれてしまうことあると思うので。
ありがとうございます!
病院に行ってみて無事に妊娠できていてるか確認したいです早く。