コメント
oa
私は生理一日前に検査して陰性で四日目に待ちきれずしたら
うっすらですが、陽性反応でした
もう妊娠してるかな?っと思ってます。
来週辺りには病院に行く予定です!
oa
私は生理一日前に検査して陰性で四日目に待ちきれずしたら
うっすらですが、陽性反応でした
もう妊娠してるかな?っと思ってます。
来週辺りには病院に行く予定です!
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの咳がひどいです。 鼻水は落ち着いてきて、熱もありません。 咳がひどい時は熱がなくても保育園休ませますか? もちろん熱がある場合は休ませますが、咳だけで休ませるのか悩んでます。 本人は食欲あり、走り回っ…
来年4月に子どもを保育園に入れる場合、4月から働き始めないといけないみたいで、私はフルタイムで働こうと思っています。 ただ、慣らし保育が2週間ほどあるので、その期間にフルタイムで働くのは難しいですよね……。 皆…
皆さんの保育園ではどうでしょうか? 3歳になったばかりの息子がお友達が悪いことをしていたため、注意したらお友達に引っかかれたそうです。 傷は深くないものの顔に3センチ程度のひっかき傷ができましたと仕事中に保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなたろー
四日目でもうっすらなんですね! なんか生理予定日には反応するって書いてあったので😆
妊娠おめでとうございますლ(^o^ლ)
oa
フライングなので一応。
なるほど。
それか、排卵日がずれてしまってるのかもしれませんね?
ちょっとしたホルモンバランスでずれてしまうことあると思うので。
ありがとうございます!
病院に行ってみて無事に妊娠できていてるか確認したいです早く。