※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっけ♡
子育て・グッズ

夕方から寝かすと背中スイッチで泣いて起きるのですが、30分ほど抱っこしても同じ経験をされている方いますか?

夕方からは、寝かすと背中スイッチで泣いたりして起きるんですよ!そうゆうときってずっと30分くらい抱っこしてるんですけど、、同じような方いますか?

コメント

ゆん

うちもです!
同じ月齢だし、安心しました!
4時とか5時になったら寝ないし、お風呂の時間までめちゃくちゃ愚図ってます💦
おしゃぶり攻撃も効かず…ひたすら抱っこして寝かして下に置いてまた泣いてを繰り返してます(T_T)
晩御飯作りが出来ずです💦

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

あたしの場合は、泣き止ますとかぢゃなくて寝てるんです、寝てるんですけどずっとあたしの腕の中が落ち着くのか、そーっと寝かせると泣き出して抱っこして、それからずっと置いても泣くなって思ってだっこしてます。そろそろミルクの時間だしって思って泣いてもいいし寝かせようかなって思ってます。30分くらいは、このままで抱っこしてましたね!
    料理できないのは、わかります!あたしは昼間見てもらってる時にしか作ってないですよ。あとは、もうバウンサー寝かせて寝なくても放置してなんかやったりー、基本良い子なんですよ!ただ、たまに寝かすと起きてとかが夜に多いです笑。

• 4月22日
?0代です夜露死苦

狭い家の中を歩き回ってましたよ😅

うちは途中からユラユラではなく上下に揺れるのが好きになり、スクワット状態でめちゃ疲れました💦

エルゴに慣れてからはエルゴで歩き回ってました🙆

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

ほんと抱っこ紐できるようなったらいいんですけどね!もう少しです、、
    寝てるんですけど、寝かすと起きるからずっと寝かすの怖くて抱っこしてます笑。

• 4月22日
piro

その時期はそうでしたね!!
基本、ずっと抱っこしていた気がします😅

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

寝てても寝かすと泣くと思ってずっと抱っこしてます!そうゆうのはなかったです?

• 4月22日
  • piro

piro

そんな感じで旦那と交代で、ずっと抱っこしていましたよ😅
    抱っこするのが当たり前みたいになっていましたよ😂😂

• 4月22日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

旦那と交代できるからいいですね!あたし一人なんでできなくて🙈💭

• 4月22日
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️

はい、当時はそんな感じでした!
ラッコ抱きして、小一時間くらいそのまま胸の上で寝かせてました😄

熟睡したかなーと思ったら、そーっとひっくり返して布団におろしてましたが、失敗したらまたやり直しでした🤣

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

そーなんですよ!充分爆睡してるなって寝かしても泣くからまた抱っこしてですよね。1人だと大変です🙈💭

• 4月22日