コメント

®️
なんて声をかけたらいいか、、
でもスルーしたくなくてコメントしました。
大丈夫ですか?
®️
なんて声をかけたらいいか、、
でもスルーしたくなくてコメントしました。
大丈夫ですか?
「妊娠8週目」に関する質問
みなさんのつわりエピ聞きたいです! みなさんと一緒に頑張りたいのでつらさ共有しましょ~😂 ちなみにわたしは昨日から8週目に入り、いろんな匂いがダメになりました。 5週目後半から継続中のげっぷづわりに始まり、よだ…
7w3dです。 7w頃からつわりが来ると聞いてましたが、つわり?って程のものはやっぱり来ません😅 何となく胃がムカムカするくらい、あとは食欲旺盛になったくらい。 赤ちゃんは今のところ順調と言われたらので来ないで欲し…
10/9妊娠検査薬で陽性反応あり、初診。生理不順あるため先生想定で5週0日でしたが、胎嚢見えませんでした。持病があり、大きい病院の産婦人科にかかっているので、初診担当の先生の診察曜日に受診するよう言われ、仕事の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこ
なかなかコメントしづらい質問 でしたよね…
なのにコメントしてくださりありがとうございます!
金土に比べて今日は喋れるし笑えます!お墓参りして掃除したり神社にお参り行ったり願いが叶う画像を待ち受けにしたりしてたのですが命はどうにもならないですね。さ😅
®️
全然です😣
お辛いですよね。。
本当に命って尊いです。
色んなことしてあげてたんですね。
きなこさんのもとに来た子は幸せ者でしたね。
しかも6ヶ月のお子さん抱えてママ頑張った。ほんとに。
お顔の見えないやりとりなので無責任で他人事のように聞こえるかもしれませんが、少しずつでも気持ちが癒えますように。
頑張りましょう!
きなこ
妊娠出産って当たり前じゃないんだなって思いました。
3ヶ月間でしたら本当に幸せでした。またこの子が戻って来てくれたらなって今は思えるようになってきました。
本当に優しいお言葉ありがとうございます!きっといいままさんなんだろうなー!
でも優しい言葉をもらって元気でました!ありがとうございます!
®️
ホントですよね。授かる事が奇跡の様なものです。
きっとまた来てくれますよ!出直して来たよ~なんて言いながら☺️
わー、逆にそんなこと言って頂けて嬉しいです😣🙏
とにかく今夜は少しでも身体休めてくださいね☺️💓
明日の病院も気をつけて行って来てください☺️