※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

市販の離乳食を使用している方の1カ月の離乳食代はどれくらいですか?他の家庭ではどれくらいかかっているか気になります。

市販の離乳食をお使いの方、1カ月にどれくらい離乳食代かかっていますか?最近市販の離乳食に頼る事が多く、他の家庭はどれくらい金額かかっているのか気になって質問しました😭💦

コメント

わい

あたしは月に1万は行かないです。おかゆは自炊です

• ママリ

ママリ

やまさんもおかゆは自炊なんですね😊うちも同じです☺️参考になりました!ありがとうございます😍✨

• 4月23日
ママ

ほとんど手作りなので1,000円いかないくらいです😊
土日のお出かけやお昼ごはんに作り置きが何もない時に使っています。
家庭によって事情は様々なので、あまり気にせず便利なものは頼っていいと思います☺️

• ママリ

ママリ

ほとんど手作りですか!?素晴らしい😍子供も1人で時間もあるはずなのに私は市販に頼ってばかりなんです😔💦samanaさんを見習いたいです!!
    優しいお言葉ありがとうございます❤️

• 4月23日