子育て・グッズ 川越市の保健センターで行われる乳児相談について、9時半〜10時半の時間について質問です。10時半で終了するのか教えてください。 川越市の保健センター?で行ってる、乳児相談についての質問です😃 時間が9時半〜10時半と書いてあるんですが、10時半で終わってしまうと言う事でしょうか? 行った事ある方や、わかる方教えて下さい😔 明日、乳児相談行く方いたらコメント下さい(*^^*)私も行こうか迷ってます(^o^) 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 乳児 川越市 はーしゃん(5歳5ヶ月, 7歳, 12歳) コメント みーちゃ あたしも生後2ヶ月の男の子がいる川越市民です😊⤴️ 受付が9時半~10時半なのでその時間までにはいれば相談出来ますよ😍 あたしも、明日行けたら行こうかと思います🎆 4月22日 はーしゃん コメントありがとうございます✨ お子さん、同じぐらいですね😆 そうなんですね❤ありがとうございます😊 まゆみさんも行けたら行くんですね😍 私も行けたら朝一で行きます\(^o^)/🎵 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーしゃん
コメントありがとうございます✨
お子さん、同じぐらいですね😆
そうなんですね❤ありがとうございます😊
まゆみさんも行けたら行くんですね😍
私も行けたら朝一で行きます\(^o^)/🎵