雑談・つぶやき あー、いつ産まれるんだー!😭おしるしも来ないぞー。 あー、いつ産まれるんだー!😭 おしるしも来ないぞー。 最終更新:2018年4月22日 お気に入り おしるし ゆうあ(^O^)/(6歳, 8歳) コメント ちあき✲ 私も陣痛待ちです😭😭 おしるしきて5日目です...待ちくたびれてます... 17日の検診では子宮口も3㎝って言われたのに...😭😭 4月22日 ゆうあ(^O^)/ えー!結構進んでますね😳 私まだ先週子宮口1センチって言われただけです😫 お腹重いですよねー😅😅 4月22日 ちあき✲ 進んでる...はずなのに陣痛こないんです~なんでじゃー😭😭 焦らしプレイは嫌よ~😭 お腹重いし、股関節恥骨痛すぎだし、ペンギン歩きだし...😭 早くベビーに会いたいですね~😭 4月22日 ゆうあ(^O^)/ そうですよねー😭😭😭 早く会いたいですよねー😫 上の子追いかけて走ってるのに全然陣痛きません!笑 階段上り下りとかスクワットよりもきくとおもうのに!笑 4月22日 ちあき✲ この土日で会える気がしたのになぁ...(笑) 何事もなく日曜日が終わりそうです😭 わかります...うちも上に二人いるので、家のなかでさえも追いかけ回さなきゃならないこともありますw 平日はマンションの階段と幼稚園の裏門の階段を荷物とベビーカーと次男抱えて登り降りもしたんですがね...(笑) 4月22日 ゆうあ(^O^)/ え!若いのに3人のお子さんって本当に憧れます😍👏 できれば20で一人産みたかったです!笑 もしかしたら、もう色々しすぎて免疫ついてるとかですかね?笑 普通に動いただけだとダメかもですね🤣🤣🤣 4月22日 ちあき✲ 若い分至らないことも多く...😭 キャピキャピ感の無いタイプで夜遊びしたりとかに興味なかったため、若いうちに子育てして、老後旦那と温泉旅行とかしてみたいなと...(笑) そうなんでしょうか...??😲⚡ 今日の午後検診なので、可能ならめっちゃ刺激して貰おうかな...😭 4月23日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうあ(^O^)/
えー!結構進んでますね😳
私まだ先週子宮口1センチって言われただけです😫
お腹重いですよねー😅😅
ちあき✲
進んでる...はずなのに陣痛こないんです~なんでじゃー😭😭
焦らしプレイは嫌よ~😭
お腹重いし、股関節恥骨痛すぎだし、ペンギン歩きだし...😭
早くベビーに会いたいですね~😭
ゆうあ(^O^)/
そうですよねー😭😭😭
早く会いたいですよねー😫
上の子追いかけて走ってるのに全然陣痛きません!笑
階段上り下りとかスクワットよりもきくとおもうのに!笑
ちあき✲
この土日で会える気がしたのになぁ...(笑)
何事もなく日曜日が終わりそうです😭
わかります...うちも上に二人いるので、家のなかでさえも追いかけ回さなきゃならないこともありますw
平日はマンションの階段と幼稚園の裏門の階段を荷物とベビーカーと次男抱えて登り降りもしたんですがね...(笑)
ゆうあ(^O^)/
え!若いのに3人のお子さんって本当に憧れます😍👏
できれば20で一人産みたかったです!笑
もしかしたら、もう色々しすぎて免疫ついてるとかですかね?笑
普通に動いただけだとダメかもですね🤣🤣🤣
ちあき✲
若い分至らないことも多く...😭
キャピキャピ感の無いタイプで夜遊びしたりとかに興味なかったため、若いうちに子育てして、老後旦那と温泉旅行とかしてみたいなと...(笑)
そうなんでしょうか...??😲⚡
今日の午後検診なので、可能ならめっちゃ刺激して貰おうかな...😭