コメント
yn♡
野菜はほうれん草から食べさせてました*̣̩⋆̩
1週間お粥を増やしていって、下痢とか便秘とかせずにいたので、
ほうれん草→にんじん→かぼちゃ→さつまいも
と確か食べさせてました!
うちはトマトとにんじんが好きでした☁︎︎
今でもにんじんは大好きみたいで、、笑
芋系が苦手で食いつき悪かったです(´._.`)
べに(22)
うちはお粥スタートして1週間くらいに
さつまいも、ほうれん草からスタートしました✨
市販のにんじんとトマトとかは何ともないんですが
買ってきたトマトあげるといつも酸っぱー!って顔してぶるるって震えます(笑)
あとうちは何よりお米が好きみたいです🤣
-
すもも
さつまいもとほうれん草スタートだったんですね🥄✨
トマトの酸っぱさで震えるの可愛いです😍笑 反応が可愛らしくてこっちもたまりませんねー!!笑
お米大好きだとしっかり食べてくれて良いですね🙏✨✨- 4月23日
さーママ
3.4日目くらいに野菜スタートしたと思います!
順番は、にんじん、玉ねぎ、ほうれん草、かぼちゃ、トマト....だったかな?
うちはにんじん、トマト、さつまいもなどが大好きです!あとはバナナも好きだし便秘解消に良いのでバナナもたくさんあげてます^ ^
反応はみんな変わらず....口の開くスピードが違うくらいです(^^;;
-
すもも
3.4日目にスタートされたんですね🙌✨
順番も詳しくありがとうございます!
バナナ好きだとたしかに便秘解消に良いですねー!うちの子は何が好きなのか楽しみです✨
反応は一緒で食べるスピードが違うんですねw👀かわいいです♡- 4月23日
たっくん
一週間後から野菜を始めました。
人参→ほうれん草→かぼちゃ→小松菜→トマト→玉ねぎ→パプリカ→、、、
人参、かぼちゃ、玉ねぎ大好きです。
トマトは酸っぱい顔してべーっと出して嫌がったので、しばらくあげていないです(笑)。
果物はりんごとバナナが大好きで、毎日、デザートとして果物あげています。
-
すもも
詳しくありがとうございます♡参考にして離乳食進めさせてもらいます!
トマトの酸っぱさがお子さんはダメだったんですね〜🤔
皆それぞれ好みがいろいろで面白いです🙏- 4月23日
すもも
ほうれん草からあげたんですねー!🙏✨参考になります、ありがとうございます☺︎
人参大好きなんですねー!🙆♀️
早くいろいろなものを食べてるのがみたいです😇
芋系は苦手なんですね🤔