※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆち
子育て・グッズ

ストロータイプの水筒で、安くて漏れないステンレス製のものを探しています。2才の娘がプレに参加するため、園指定のストロータイプの水筒が必要です。紐付きのものが希望です。直飲みとコップが付いた2wayの水筒はNGです。

ストロータイプの水筒のおすすめがあれば教えてください!

できるだけ安く、でも漏れないものがいいです。ステンレスのものを探してます。2才の娘が来月からプレに参加しますが、園指定がストロータイプの水筒です。紐付きです。

買おうかなと思っていたのが、直のみ+コップの2wayだったので、まさかの探し直しです。

コメント

うちは、THERMOSを使ってます。

めぐみん♪

うちは0.4リットルです。
このくらいだと重たくないですよ。

• ゆち

ゆち

画像つきでありがとうございます!400ですね!いま調べてみました!これにしようかなと思いました!

• 4月22日
  • めぐみん♪

めぐみん♪

同じタイプのものみたいですね。
    ミッフィーちゃんのかわいいですね❗

• 4月22日
  • ゆち

ゆち

ありがとうございます♪

• 4月22日
こっちゃんママ

うちもサーモスつかってますよ😄

めぐみん♪

サーモスのストロータイプを使ってます。カバーもついていて肩にかけられる紐がついてます。

もも

うちもサーモスです。

ゆち

まとめて失礼します!
皆様サーモスなんですね!ちなみにどのサイズのもの使ってますか?大きすぎても重いかなとおもうし、小さすぎても足りないのは嫌だし…。