子育て・グッズ 離乳食中期頃に醤油、砂糖など使ってる方いますか? 離乳食中期頃に醤油、砂糖など使ってる方いますか? 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 離乳食 離乳食中期 あいか(7歳) コメント まぁぶる 醤油はごく少量ずつ、おかゆの風味づけなどに使っていましたよ(^^) 4月22日 あいか そうなんですね😌 醤油小さじ1とか使ってるんですけど大丈夫なんでしょうか😭🙌 4月22日 まぁぶる 何ヶ月から離乳食を始めて、どんな料理にその量を使っているのか…が問題かと。 4月22日 まぁぶる ちなみに、食材や調味料に関しては離乳食本やネットでも様々な意見があるので、我が家は写真のアプリを参考に進めていましたよ(^^) 4月22日 あいか ありがとうございます( ´ᗜ`)ノ 早速アプリとってみます! 4月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいか
そうなんですね😌
醤油小さじ1とか使ってるんですけど大丈夫なんでしょうか😭🙌
まぁぶる
何ヶ月から離乳食を始めて、どんな料理にその量を使っているのか…が問題かと。
まぁぶる
ちなみに、食材や調味料に関しては離乳食本やネットでも様々な意見があるので、我が家は写真のアプリを参考に進めていましたよ(^^)
あいか
ありがとうございます( ´ᗜ`)ノ
早速アプリとってみます!