妊娠・出産 金曜日あたりから、左側の下腹部のチクチクがなかなか治りません、、😢治… 金曜日あたりから、左側の下腹部のチクチクがなかなか治りません、、😢治ったと思ったらまたチクチク、、と、、。安定期入った頃にも同じ様な痛みがありその時は皮膚が伸びて来てるからだと思うと助産師さんに言われました。今回も同じ様な事なのかそうじゃないのか、、後期に入ったからこそ余計に心配です、、。次回の健診まではあと1週間ありますがその前に病院行くべきなのかどうでしょうか??出血もなく胎動もすごくあります。 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 胎動 安定期 病院 健診 助産師 みほ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 。 私も最近右下の下腹部がチクチク?と痛みます💦皮膚が伸びてるからだと思ってました🤔!検診でも何も言われたことないです😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント