コメント
くう
わたしもありました!
その日に1日だけでした!
あさみ
昨日検診でエコーして問題がないなら今日茶オリ出て心配されてる流産はあまり考えられないと思います。私も流産経験者だからいろいろ気になりすぎるのは分かります。でも赤ちゃん信じましょ👶私はエンジェルサウンズ買って家で心音聞けるようにしたら不安な気持ちが薄れて楽しみで仕方ない気持ちでいっぱいになりました💕
-
りんりん
そうですよね。信じます‼︎エンジェルサウンズ私もとても気になってました‼︎いつ頃から聞けましたか⁇
- 4月23日
-
あさみ
9週から使えますよ。最初はなかなか見つからなかったけど、だんだんすぐ見つかるようになります。心音より臍帯音の方が見つけやすくその音が聞こえると赤ちゃん大丈夫と聞いたことあります。
- 4月23日
-
りんりん
9週からですか〜꒰ ´͈ω`͈꒱さっそく購入してみます‼︎参考になりました‼︎ありがとうございます😊
- 4月23日
-
あさみ
ちゃんと聞こえるのは12週くらいになるかもしれませんが9週でも聞こえる人はいます。ただ聞こえないからと逆に不安になる人もいるようなので焦らないように😓
- 4月23日
-
りんりん
大丈夫ですよ‼︎わかってはいます。ありがとうございます!
- 4月24日
R
茶色い=時間が経過した出血なので、昨日出血したものが、今日出てきただけだと思います🤔
このあとも止まらないようならば電話でいいかと思いますよ🎶
初期に茶オリありましたが、続くことは無かったです!
-
りんりん
わかってはいるんですが、茶オリからの流産の経験もあり不安になってしまいます、続かなければいいです。
- 4月22日
退会ユーザー
わたしもありました~!その日と翌日くらいまではあったような…
心配ですよね(´Д`)
-
りんりん
そうですよね…ダラダラ続くのは怖いですね〜今日だけですように…
- 4月22日
nana♪
同じ頃私も茶オリありました(>_<) 特に健診に行った日でもない時に1週間位も出続けて不安でしたが、以前の生理の時の古い血だと聞きそのうち出なくなっていました😅👍
長く続いて不安なようでしたら早めに病院に行って先生に診てもらうと安心しますよ✨
-
りんりん
茶オリは心配ですよね。古いものだとは分かっていますが、続きませんように…
- 4月22日
りんりん
今日だけで止まってくれたらいいです。