※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みらい
サプリ・健康

右肩がすごく下がっていて、右脚も左脚より膝が下にあるんですが骨盤の…

右肩がすごく下がっていて、右脚も左脚より膝が下にあるんですが骨盤の歪みのせいですか?産後7ヶ月でも骨盤矯正したら効果ありますか?( ; ; )

コメント

みーちゃん\(◡̈)/

私も同じでした‼️
骨盤のせいですよ😣💦
骨盤矯正は産後一年以内が治りやすいみたいなので、産後7ヶ月でしたらまだ全然大丈夫ですよ❤
ちなみに私も骨盤矯正やっていますが、とても効果出てるしオススメです😊✌️

• みらい

みらい

痩せたりしますか?😂
    あと大体どれくらい値段がかかるか教えていただきたいです!

• 4月22日
  • みーちゃん\(◡̈)/

みーちゃん\(◡̈)/

体重自体は変わってないんですが、ヒップは確実に小さくなりました‼️
    私のとこは大体1回4千円位です(*_*)

• 4月22日
  • みらい

みらい

そうなんですね!!
    やっぱり高いですよね( ; ; )

• 4月22日

みーちゃん\(◡̈)/

はい😭
    矯正は保険効かないので高いんですけど、腰痛にもなりにくくなりますしやっておいた方がいいと思います(><)

• 4月22日
  • みらい

みらい

最近腰痛が酷くなってきたので一回行ってみます😂ありがとうございます!

• 4月22日

みーちゃん\(◡̈)/

いえいえ😌

• 4月22日