右肩がすごく下がっていて、右脚も左脚より膝が下にあるんですが骨盤の…
右肩がすごく下がっていて、右脚も左脚より膝が下にあるんですが骨盤の歪みのせいですか?産後7ヶ月でも骨盤矯正したら効果ありますか?( ; ; )
- みらい(8歳)
コメント
みーちゃん\(◡̈)/
私も同じでした‼️
骨盤のせいですよ😣💦
骨盤矯正は産後一年以内が治りやすいみたいなので、産後7ヶ月でしたらまだ全然大丈夫ですよ❤
ちなみに私も骨盤矯正やっていますが、とても効果出てるしオススメです😊✌️
右肩がすごく下がっていて、右脚も左脚より膝が下にあるんですが骨盤の歪みのせいですか?産後7ヶ月でも骨盤矯正したら効果ありますか?( ; ; )
みーちゃん\(◡̈)/
私も同じでした‼️
骨盤のせいですよ😣💦
骨盤矯正は産後一年以内が治りやすいみたいなので、産後7ヶ月でしたらまだ全然大丈夫ですよ❤
ちなみに私も骨盤矯正やっていますが、とても効果出てるしオススメです😊✌️
「サプリ・健康」に関する質問
足先が冷え性の人、している対策は何かありますか? 雪国で、毎日激冷えです⤵️ 風呂で温まるや靴下履くなどはしています。 体質改善と思って、ホットヨガ、マッサージ、岩盤浴、サウナなどもしていました。 どれも効果は…
以前根管治療をAの歯医者でしてもらいました。が、結果失敗されてたみたいで根管治療に特化したBに行き治療しました。それからしばらく定期検診にもBに行ってました。 前歯裏それも両方?歯の間に実は虫歯ができてて😭とり…
30代でも白ニキビできるよって方いますか? 学生の時から生理前〜生理中はよくできていて、 20代すぎれば出来なくなると勝手に思っていましたが いまだにニキビできます😂どうしたらできなく なるんでしょうか😂
サプリ・健康人気の質問ランキング
みらい
痩せたりしますか?😂
あと大体どれくらい値段がかかるか教えていただきたいです!
みーちゃん\(◡̈)/
体重自体は変わってないんですが、ヒップは確実に小さくなりました‼️
私のとこは大体1回4千円位です(*_*)
みらい
そうなんですね!!
やっぱり高いですよね( ; ; )
みーちゃん\(◡̈)/
はい😭
矯正は保険効かないので高いんですけど、腰痛にもなりにくくなりますしやっておいた方がいいと思います(><)
みらい
最近腰痛が酷くなってきたので一回行ってみます😂ありがとうございます!
みーちゃん\(◡̈)/
いえいえ😌