子育て・グッズ 今日、電車に乗ってたら70歳くらいの方が息子とアイコンタクトで遊びな… 今日、電車に乗ってたら70歳くらいの方が息子とアイコンタクトで遊びながら「@#&じ でしょ?」と笑顔で聞いてきました。 聞き取れなかったので「んっ?」て聞き返すと「この子は育てやすいでしょ?」とのことでした! このはじめの「@#&じ」はなんと言ったのでしょうか? 想像つきますか?? 前にも違うおばあさまにも言われたことがあったのですが聞き取れず、何か言葉があるんだと思うんですが😭😭 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 1 遊び 0歳 息子 いーきー(6歳, 8歳) コメント 🇰🇷みーにゃん様🇰🇷 健康優良児ですかね😺💦💡? 4月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント