お互いにバツイチで一緒になった二人です。彼は元妻との間に息子二人い…
お互いにバツイチで一緒になった二人です。
彼は元妻との間に息子二人います。
奥さんが子供を連れて再婚しました。
私は元夫との間には不妊だったため子供はいません。
離婚後にお付き合いした人との間に娘を授かり出産しましたが、お空に旅立つ残念な結果になり破局。その後、37才の時に知り合った今の彼と一緒に住み、38才の今妊娠8wです。
彼は元妻の時に立ち会い出産を見てから、レスになり抱けなくなったそうで、私が妊娠したのを期に産後は夜の営みは出来ない宣言されました😢
過去に立ち会いをして衝撃的過ぎて、母としては尊敬するが、女としては見れないっていうのを思い出すのと、私が食べ悪阻で太ったのとダブルで撃沈したようです(´д`|||)
好きだけど、したくないってことらしく……。
なんか、太ったのは私の責任なので、産後にダイエットはしますが、それ以外で出来ないってのは私にはどうしようもないし、過去に行って見るな❗とも言えないしガッカリしました…( ´~`)
それを聞いて、私の方が気持ち的にレスになりそうです。
しょーもない愚痴ですいません😢⤵⤵
- かなり(6歳)
コメント
きび砂糖
旦那さんにもパパにも
なる資格のない男だなと思いました。
前妻ともかなりさんとも
子作りしといてそれはないだろうと…
いしだ壱成と同じくらいの
女性から嫌われること言ってるなぁと思います
のり♡
なんか、そんなの悲しいですね…
出産って命がけで本当に大変なのに!!そんな思いして、あなたの子供を産むのに何言ってんの?って思ってしまいます、、
人様の旦那様を悪く言って申し訳ないですが😓
-
かなり
いえいえ、私もガッカリしました😢
したいって言うならやっても良いけど…と言われた時は、もうずっとレスなんだな…って悲しくなりました😰- 4月23日
たらたら
自分勝手な旦那様ですね。
子供作るだけ作って、そんなこと言うなんて。
-
かなり
子供は私が欲しいと懇願したのですが、それきっかけでレスになるのは悲しいです😢
- 4月23日
退会ユーザー
なんじゃ、そりゃ ですね💦
旦那様はそれでも子どもが欲しかったのかな??
-
かなり
彼はどっちでも良いって人で、最後のチャンスとして欲しいと懇願したのは私でした💦それでレスになるのは悲しいです😢
- 4月23日
めるる
ごめんなさい、正直旦那さん最低だと思いますね
じゃあ子供作んなよって感じです
立会い出産でレスって言い訳にしか聞こえませんね
あの苦しんでる様を見て妻に対して感謝どころかもう抱けないって終わってんなーと思います
うちも1人目も2人目も立会いで、2人目の時なんて下から見てたけどレスなんてないですよ😅
-
かなり
年齢的に厳しいのはわかっていましたが、二人目の話をしたら、出来ない出来ないって言われ、年齢的には無理だけど若かったらさぁーって言ったら黙ってしまいました…。元妻とは二人目できてるじゃない?人工受精したわけじゃあるまいしって言ったら、それは相手が二人目が欲しいって言ってきたからって、なんか仕方なくみたいな発言に止まってしまいました💦あんなの見たら、すげーな‼って人として尊敬するけど、女としては見れなくなるって言ったので、私の時は立ち会いしなくて良い(私は元々一人希望)からレスにならないで欲しいと言ったら、したいって言うならやっても良いけど…って😢ガッカリです
- 4月23日
ntk
中にはそう思ってしまう男性も居ると思います。
命懸けで産む女性からすると悲しい事ですけど…😢
ただ、前妻の時に経験して、自分がそうなると分かっているのに、かなりさんと再婚して子作りするだけして、かなりさんに後々言うなんて、無神経だし、自分勝手だと思いました。
どうゆうつもりで、子供を作ったんでしょうね…。
一方的に、女として今後見れないなんて言われて、産後はただ妻として、母親としてだけ生きていけって事ですか?
男性は性欲処理できるお店もあるからいいですが、女性はどうしたらいいのか…
割りきれたらいいですが、私なら離婚も考えるかもしれません…。
-
かなり
私自身は一人で産みたい人なので、立ち会いは求めてないのですが、立ち会いしなくて良いからレスにならないで欲しいって言ったら、したいって言うならやっても良いけど…って言われ、そんなに私はすでに女として見れなくなったんだなと思いました。
産後、昔みたいに痩せたらわからないけどと…。
私の方が冷めてしまいそうです😰💦- 4月23日
かなり
抱けないってのは悲しいですよね😢
二人目できたらどうする?って聞いたら、出来ない出来ないって言われ、年齢的には無理だとわかっているけど、そうじゃなくする気が失せるってことですよね😰ガッカリしました
きび砂糖
なんで、そんなに悲しいこと言うんですかね😭
自分の奥さんをなんだと思ってるんだと思います。
かなりさんとしては旦那さんを悪く言われるのは嫌かも知れませんが、
なんか、本当に旦那さんの思考回路が子ども過ぎます。