サプリ・健康 産後2週間、里帰りなしです。昨日今日と怠さと背中の痛みがありぼーっと… 産後2週間、里帰りなしです。 昨日今日と怠さと背中の痛みがありぼーっとします😰 眠気は寝不足からというより、身体が怠くて横になりたいって感じです。 3人目で事情があり上の子が幼稚園に通い出すのも来月からで、育児家事の疲れかなとも思うのですが‥。 この怠さを少しでも和らげる方法ないでしょうか😰? 食事メニュー、サプリ、ストレッチなんでも良いのでアドバイスください( ; _ ; )/~~~ 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 里帰り 食事 家事 幼稚園 産後 育児 3人目 サプリ ストレッチ 体 上の子 寝不足 りん(7歳, 10歳, 12歳) コメント ♡mama♥ ゆっくり休めるのが1番ですが、足湯したり、背中はバスタオルなど丸めて背骨に沿って置きゴロゴロすると楽になります🌼 体冷やさないように飲み物も温かいもの、首から肩や脚を温めると気持ちいいと思います😊 4月23日 りん ありがとうございます(>_<)♡ そういえば冷たい飲み物ばかりでした😓 足湯もバスタオルも参考になります! やってみます😆 4月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます(>_<)♡
そういえば冷たい飲み物ばかりでした😓
足湯もバスタオルも参考になります!
やってみます😆