※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
妊娠・出産

妊婦健診で背中を向けられ、お腹のエコー写真と赤ちゃんの顔が違うか気になりますか?

先日、5度目の妊婦健診でした✨エコーをお腹に当てた瞬間に背中を向けられ、顔をみせてくれませんでした😭
お子さんが産まれてからとエコー写真は全然違いましたか?それとも写真通りの顔でしたか??😃

コメント

ぴぴ

なんとなく写真通りかなって感じでした😂

ママリ

恥ずかしがり屋さんの赤ちゃんですね💓
うちの子も健診の時よく顔見せてくれませんでした💦笑
でも写真通りの顔でしたよ〜😆
なんか顔のパーツ中心に寄ってる?エコーだとはっきり見えないしこんなもんかなーって思ってたら、本当に顔面センターでした!笑

のんびりのんたん

エコーだと目は判りづらいですが、鼻や口はそのまま産まれてきました😆笑

4dエコーの鼻の形、口の形は同じでした!
目などは窪みが見えるだけなので、全くエコーとは違います😂
普通のエコーは、全然違うように見えるし同じようにも見えます😊
なのできっと違うんだと思います!
同じように見えるだけだと思います😂

チェルシー

私の産婦人科適当?で、顔なのか、なんなのかもわからない写真を渡されてどれがどことかもわからず…。なので、全く違いましたー!

( ̄・ω・ ̄)

丸くなって寝てるエコーがそのまんまです🤣💗

みん

写真通りでびっくりでした♡笑

まめ

皆さまコメントありがとうございます😊写真通りという方が多くて、次の検診で見れる事ができるか楽しみです😍